热门关键词 摆式剪板机刀片   闸式剪板机刀片   机械剪板机刀片   非标剪板机刀片   标准剪板机刀片   整体剪板机刀片   分段剪板机刀片  
  • 公司地址:安徽省马鞍山市博望区
  • 销售经理:吴经理
  • 销售热线:13155363311
  • 公司电话:0555-6770899
  • 公司传真:0555-6770899
  • 公司邮箱:masjuheng@163.com
  • 公司官网:www.masdm.com
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >
液压剪板机刀片操作人员的穿戴要点有哪些

液压剪板机刀片操作人员的穿戴要点有哪些

来源:http://www.jianbanjidao.com/ 作者:剪板机刀片 日期:2015-09-21 10:21:29 热度:

可能很多人在选择液压剪板机刀片的时候往往都会比较的注意设备的一些结构和应用事项,对于操作人员的一些安全防护措施不是很了解,其实在操作的过程中如果操作人员不按照一定的规范就会引发大的危险,也同样会对安全生产起到一些安全隐患的存在。

那对于液压剪板机刀片来说对于操作人员的穿戴问题都需要注意哪些要求呢,我们来一起认识一下,操作人员需要穿着紧身防护服,对于袖口要扣紧,还有上衣的下摆也是不能随意的放在外面的,在穿戴防护服的时候也不能在设备的旁边进行更换,需要到专门的换衣室。

这些就是操作人员在操作液压剪板机刀片的过程中所需要的一些防护措施,对于操作人员来说这样做的目的主要是为了能防止设备绞伤,这样也能够在出现一些特殊情况的时候能够更多的保护自己。

剪板机刀片http://www.jianbanjidao.com】收集整理,转载请注明!

下一篇:剪板机刀片的正确保养方法
上一篇:液压剪板机刀片的材质和应用行业